注目の話題
不倫
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

仲は良いけど・・・・・・

No.9 14/05/12 12:05
昼のお仕事さん7 ( 45 ♀ )
あ+あ-

≫8

主さん 返レスありがとうございますm(._.)m

年長サンと2歳ですか…確かに育児真っ只中で、子供さんが眠ったらホッとして疲れが出て眠りたくなるのでしょうね(T_T)

奥様もお仕事に出てらっしゃるのでしょうか…?

私は年子で育てましたが、専業主婦だったので時間的なゆとりがあったのかもしれません。

2歳ぐらいになると夜中も途中で起きることも少ないでしょうから…せめて月に1〜2回ぐらい夜に少し夫婦の時間が持てないでしょうか…?

主さんが、育児で大変な奥様を気遣って誘わないで我慢している気持ちも解りますが…レスがあまり長くなると、きっかけ作りが難しくなりませんか?
断られたとしても時々誘って、主さんには奥様とエッチしたい気持ちがある事を解っておいてもらったほうがいいのでは…と感じます。

主人の部署が約2年前に親会社から独立(?)して関連会社になってから、出張や残業も少なくなり精神的にも肉体的にも楽になったようです。
そんな事も関係していると思いますが、2年前までの週末1日だけから平日にも誘ってくれるようになり、今は週末プラス平日1〜2日になりました(*''*)

9レス目(50レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧