喘ぎ声♡
No.18 2014/05/30 04:39
ウォルフガング ( ♂ kfL82 )
あ+あ-
僕らは今、僕の出張でプチ遠距離ですが、逢った時には以前より盛り上がる気がしますね(笑)。
オトコもそうですが、女性もパートナーに拠るのではないでしょうか?Sだと思っても、自分よりSの人が相手ならMになってしまう…。その逆もまたそうなのでは?磁石のS極とN極の関係みたいな。
言葉攻めは効果的なエッセンスだと思いますよ。僕はSというより、言葉攻めすることにより、彼女がより感じてくれるなら…と思ってしています。彼女が気持ち良くなってくれなければ僕自身も堪能出来ないからです。これは精神的なものだけでなく、肉体的にもそうなのです。女性が深く感じてくれた時はオトコもより気持ちがいい…。ここに気がつくまでには僕は時間がかかりましたね。30代後半でした。初めて1回のエッチで3回イけるようになったのもこの頃からでした(笑)。
女性は感じてる演技よりも、エッチを盛り上げるための演技をすべきだと思います。オトコがエロいと思えるような積極的な自分を魅せるというか、キャラを立てるみたいな。
最初は恥ずかしいかもしれませんが、オトコからしたら、新しい発見があるのは新鮮ですし、なにより、俺がこの子をエッチな女に変貌させたっていう自信というか、勘違い?(笑)させることにより、満足させるのです(笑)。オトコはバカだから(笑)、効果大だと思いますよ(笑)。
「あなたのせいで凄くエッチになっちゃった」的な発言や行動で伝えてみてください。彼氏の目つきややる気が変わるのが見られるかもしれませんよ(笑)。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧