注目の話題
みかん、です
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目

40代のねこカフェ♪

No.106 2014/06/27 23:17
なおくん ( 42 ♂ eDjgBe )
あ+あ-

≫105

バンチャ(・∀・)/🍺

ねぇさんは俺が他の人のスレに書いたレスが解るっていう事は良く解ったけれど、俺は今まで一度もねぇさんが他の人のスレにレスをしているのを気が付いた時がないんですよね…だけど、勿論たまに、ねぇさんも他の人のスレにレスをしているんですよね?(・_・;?

それと何度も同じスレを建てているTさんのスレを俺は偶然見掛けたらさ、「また同じようなスレを建てたのでか?」って、思わずレスをしたくなってしまうんですよね😁💦

Tさんは一度先輩にフラれているのに、その事をいつもスレ文に書かないで、あくまでも既婚者と一人の男性の色恋の話にしたがる心理が全く俺には理解が出来ないんですが、あの執着心には、マジでいつも怖くなってきます💦Σ(-∀-;)

それと「年下くんからのアプローチ?」のスレ主さんのような熟女の人が「こんなおばさんを相手にする訳ないからね~」なんて事を言っているような女性を、もしもリアで見掛けたら、俺は「あんたはいい女だよ❤」って言いながらめちゃくちゃに犯したいんだけれどさ、実際にそんな事をすると逮捕されますので、妄想だけで我慢します💦(;>ε<;)

106レス目(207レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧