40代のねこカフェ♪
No.110 2014/06/28 08:40
なおくん ( 42 ♂ eDjgBe )
あ+あ-
そもそもねぇさんが他人のスレに、どんなレスをしているのかが全く検討も付きませんからね💦f(^^;
前のスレの時に確か、ねぇさんがTさんに対して、「Tちゃんは一緒にご飯を食べただけでそんなに先輩の事を好きになってしまう性格をしているから、もしもエッチをしていたら、もっと大変な事になっていたと思う」っていうような事を言っていた気がするんだけれどさ、ここまで執着心が強いと、もしも本当に一度エッチをしていたら、一体どうなっていたのか、考えただけでも物凄く恐ろしくなって来ますけれどもね💦((((;゜Д゜)))
もしも、その想いを旦那さんに向けられていたらさ、きっと とても良い奥さんになれたかと思うんだけれどさ、残念ながらTさんは旦那さんの性格のせいで、自分までおかしくなってしまっていて、先輩にKYと言われたのも、旦那の普段の態度のせいで、自分が楽しく他人とお酒を飲めなくなってしまったと思い込んでいるからさ、納得がいかない部分があるんだと思うんだけれどさ、そんな事は旦那さんとは全く関係ない話で、ここの世界でも、Tさんがねぇさんやぷぷチンと絡んでいた時も、冗談の一つも言わなかったからさ、ねぇさんやぷぷチンみたいに、人を楽しませるなんて事は多分一生出来ないんだと、つくづく俺は思ったんだけれどね⤵(--;)
前のスレでは、言葉は悪いけれど、俺から見たら、Tさんはねぇさんやぷぷチンの引き立て役にしか見えなかったくらいでしたからね…💧
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧