注目の話題
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
みかん、です

40代のねこカフェ♪

No.113 2014/06/28 10:09
なおくん ( 42 ♂ eDjgBe )
あ+あ-

≫112

いえいえ✋ねぇさんはこれっぽっちも悪くは有りませんから全然気にしないで下さいね(o^-')b

例え、どんな優れた人間が彼女を説得したとしてもさ、きっと彼女には、何でそんな事を言われるのかを理解が出来ないかと思いますので、俺もねぇさんも、まさか、まさか彼女があーゆー性格をしていたなんて、夢にも思っていなかっただけですので、後悔をする必要など全くないと思いますけれどね┓( ̄∇ ̄;)┏

それと、ねぇさんがTさんに、「いつでも話を聞いて上げるからね」って言っていたのは知っていますが、だからと言って、Tさんはいつもいつも「先輩にね…」とか「先輩がね…」なんて事を毎日、毎回レスをされると、マジで超ウザかったからさ、今だから言うけれど、「俺は退院をしたら もうここには来るつもりはありませんよ」って、あの時に言ったんですけれどね(--;)

実際に、俺は退院をしてからさ、丸三日間以上、前のスレに顔を出さなかったんだけれどさ、Tさんが顔を出している様子がなかったので、またチョクチョクと顔を出すようになった訳なんですけれどね(*^^*ゞ

何の話をしていたのか忘れたけれどさ、ねぇさんがTさんに親切なこと言った時に、Tさんは「勘違いしていません?先輩のことですよ?」って、ねぇさんに対して言った時には、ちょっとムカッとしたしさ、だったらもうちょっと解り易く文章を書けよ!って、あの時は思ったんだけれどね(~_~;)

それと、ねぇさんが言うように、Tさんは不倫には向いていない性格だと思うし、あんな性格をしていたらさ、どんな男だって、手をだしたがらないと思いましたけれどね💧

不倫に向いている人っていう言い方は、変かも知れませんが、きっと 演技が上手な人が、不倫には向いているような気がするんですけれどもね~😁💦多分やけど(笑)

113レス目(207レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧