40代のねこカフェ♪
No.116 2014/06/28 20:55
なおくん ( 42 ♂ eDjgBe )
あ+あ-
不倫をする人の心理は、多分やけど男も女も同じだしさ、不倫が出来る、出来ないも、心構えと度胸があるかないかの問題だと思うからさ、きっと男も女も同じような気がしますけれどね(^o^ゞ
中には、不倫なんて全くするつもりはなかったのに、相手のペースに流されてしまって、気がついたらドロドロの不倫関係になってしまったっていう話もあるからさ、ある意味では被害者になってしまったと言っても別に過言ではないかと思うんだけれどね…(;_;)
不倫をする動機も、パートナーに対して、「男を感じなくなった」とか「女を感じなくなった」っていう話もあるし、パートナーから「愛が感じられなくなった」っていう人達もいるからさ、一言で「不倫」と言っても、人それぞれには色んな事情があるから、相手から話を良く聞いてみないと、本当に何も解らない事だらけになってしまうからね…💧
だからと言って、世間では不倫をしている人達に対しては、物凄く冷やかな目で見られたり、言語道断で批判されるのも珍しくはないからさ、ネットやミクルの世界では、「不倫」の話がよく盛り上がっているんじゃあないのかな?(~_~;)
それと💡俺がたまに情緒不安定になってしまう理由は、きっと砂糖の摂取し過ぎで、カルシウム不足が原因だから、ちょっとしたことでカッとなってしまったり、イライラするんだと思うんだけれどさ、この季節の炭酸ジュースとアイスクリームは中々止められないんだけれどね~🎵😋いつも冷蔵庫の中の炭酸ジュースのペットボトルは直ぐに空になるんだけれどさ、牛乳や乳製品はいつの間にか賞味期限が切れてしまっている事がよくありますからね~😱(汗)
でも、コーヒーはいつもブラックだよ☕😄
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧