40代のねこカフェ♪
No.122 2014/06/29 23:13
なおくん ( 42 ♂ eDjgBe )
あ+あ-
こんばんは🌒✨今日は小学校と中学校が同じだった俺の同級生のお葬式に行ってきました。亡くなった方は仕事中に脳姑息でいきなり死んでしまったようなので、ご家族の方は勿論、周りの人達もみんなびっくりしていた様子でした。四十代になると脳姑息や心筋梗塞や癌などにも、いつ自分がなるのか分かりませんので、ねぇさんやぷぷチンも、呉々も健康管理には気を付けるようにして下さいね。
何だか、暗い話をしてしまいましたが💦気持ちを切り換えて🎵ねぇさんのお話に付いて、俺の意見を言わさせて頂きますね❤
男性がメールで(キスを)「今度はたくさんしようね」と言って
既婚女性がメールで「うん、いっぱいしよーね」
とメールを返したら、お相手の男性の方からのお返事が来なかったそうですけど、何でなのかは俺にはサッパリ分かりませね( ・◇・)?
考えられる理由としては…
「もう少し、仲良くなってからね」などというような思わせ振りなお返事ならよかったのかも知れないし
あの時は、キスを拒んだクセに、メールでは簡単にそーゆー事を言うから、何だか腹が立ってきたからなのかも知れないし
「うん、いっぱいしようね」と言われたら、次は自分が「🌕🌕さんのことが大好きです」とかっていうような、お返事をしなくてはならないかと思って、返事を返すことが出来なくなってしまったのかも知れないけれどさ、これはあくまでも俺の憶測だから、本人に聞いてみないと、真相なんて分かる訳がありませんからね(^o^ゞ
それと、相手が既婚友達に何故それっきりになってしまったのかも、本人に聞いてみないと分からないけれどさ、俺の勘では多分、ねぇさんが言うように、後々色々面倒なことになるのが嫌だからさ、これ以上関わるのが嫌で、縁を切ってしまったのではないかと思いますけれどね( ・◇・)?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧