40代のねこカフェ♪
No.135 2014/07/03 22:55
なおくん ( 42 ♂ eDjgBe )
あ+あ-
お疲れ様ですヾ(^▽^)ノ
福岡出身の芸能人ってさ、本当に多いですよね🎵
黒木瞳も福岡出身なんだけれどさ、ねぇさんもきっと黒木瞳のような優しい雰囲気を漂わせているような感じで、笑顔がとても素敵な女性なんだと思っているんだけれどさ、ちょっと美化をし過ぎていますかね?😁
それと、今から18年前くらいに、福岡出身の酒井法子の親戚の人と一緒にお仕事をした事がありますよ‼仕事と言っても、「享楽」という一流のパチンコ屋なんだけれどさ、酒井法子の親戚の男性は大学を卒業して直ぐに名古屋のパチンコ屋に就職したんだけど、酒井法子の中学生の頃の写真とかを見せて貰った時には、凄く感動をしたのを、今でも良く覚えているんですけれどね(*´∇`*)
まぁあの頃はまさか約10年後に酒井法子が覚醒剤で逮捕をされるなんて事は夢にも思っていなかったんだけれどね💦(>_<。)
話は変わるけれど、そういえば、ねぇさんは🚗を乗っているのかな?ピィ♪ちゃんの所に行く時は、万が一バレた時の為に、お酒を飲むのを名目にしている訳なんだからさ、🚗で行くのはやっぱりヤバイんじゃないのかな⁉
それと、昨夜に「ダブル不倫」っていうスレを見ていたんだけれどさ、年配の女性の人が「閉経したら性欲が無くなって、不倫を辞めました」っていうレスをしていたんだけれどさ、ねぇさんも もし閉経をしたら性欲が無くなってしまって、不倫を止めるのかな?って、少しだけ思ったんですけれどね💦(*^o^*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧