40代のねこカフェ♪
No.142 2014/07/05 11:55
なおくん ( 42 ♂ eDjgBe )
あ+あ-
こんにちはヾ(^▽^)ノ
コッチも今日の朝は青空が出ていたのに、今は段々と雲ってきたので又、雨が降り出してきそうな感じですよ😲
そう言えば、酒井法子の親戚の人の事を良く思い出してみたんだけれどさ、年齢は俺よりも一歳年下で、苗字も同じ「酒井」でしたよ😅当時に、そいつと一緒にお酒を飲んだ時に確か、「本当は警察官になりたかったんですけど、事情が有って成れませんでした」って言ってたんだけれどさ、家族や親戚にヤクザが居たら警察官にはなれないから、そいつは警察官には成れなかったっていう事を昨夜に初めて気が付きましたよ💦
それと何で、せっかく大学を卒業したのに、わざわざ福岡から名古屋のパチンコ屋に住み込みで働きに来ていたのかも、何となく分かった気がしましたよ💧
今、考えてみると、そいつ(酒井)は可哀想な奴だった訳なんだよね(~_~;)
まぁ偶然だけれどさ、ここで ねぇさんと会話をしていなかったら、もしかしたら その事には多分一生気が付かなかったのかも知れませんよね(^o^ゞ
話は変わるけれど、ねぇさんの旦那さんは、ねぇさんよりも年上なのかな?それとも年下なんですかね?後、セックスレスの原因も旦那さんなんですよね?
俺の勘だと、きっと旦那さんも浮気をしている可能性が高いんだと思うけれど、ねぇさんに取っては、そんな事はどうでもいい話なんですよね(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧