40代のねこカフェ♪
No.146 2014/07/06 10:22
主婦さん0 ( 44 ♀ )
あ+あ-
なおくん、ちょっと長話させて下さい
先週、元カレ(既婚者)に何ヵ月ぶりかにメールしました
本を借りっぱなしになってたので
別れて初めて連絡したと思う
元カレと別れた原因はわたしがやきもち妬き過ぎて元カレが不機嫌になることが多くなっててそんな中ピィが現れて
わたしピィのことが気になってきて可愛く感じてて
その気持ちを会って元カレに伝えた
そしたら元カレは「ひとりを見てないとダメだよ」と
わたしは恋心というのに疲れていたのでピィとのセフレ関係を選びました
元カレとは会うのはもちろんメールもそれっきり
で、今回、本を借りっぱなしだったので返事来ないかもと思いつつメールしたら「おー!久しぶり(笑)」ってすぐ返信きた
「俺と別れて何人と付き合った?」「カレとはどう?」「カレとのセックス気持ちいい?」「どれくらい会ってるの?」と質問攻めされたので逆に質問仕返した
「彼女とのセックス気持ちいい?」「わたしと別れて何人付き合った?」
元カレは3~4人と付き合ったけど今は彼女いなくて飲み友とセフレがいるとのこと
しかも元カレは独身として付き合ってたらしい
( ̄□ ̄;)
相手が不倫してるとか思ったら可哀想やんって
既婚者とバレた時の方が相手は傷付くと思うんだけど……
そんなメールのやり取りしてたら元カレが「俺とエッチしたら浮気になるからできないねぇ」と
わたし本返す口実で元カレとセックスしたいと思われたのかなぁとガックリきたの
「本返すだけでエッチしなくても大丈夫です(笑)」って返信した
すると「カレと楽しい?」ってきたから「わたしは楽しい(*^^*)相手はわからないけど」
元カレ「俺がいる意味なくなったね、本はもういいよ、取りに行かない」と言われました
あと「そいつと出会って○○(わたし)変わったね」と
なんか、まとまりのない文章だね
(>_<)
ひとりごととして一読してもらえたら有難いです
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧