注目の話題
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
みかん、です
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目

40代のねこカフェ♪

No.147 2014/07/06 18:37
なおくん ( 42 ♂ eDjgBe )
あ+あ-

≫145

おはこんにばんは(^-^)/

今日は休みだったけれど、朝から☔が降っていたし、暇だからGREEのゲームをやっていたら、いつの間にか、熱くなってしまって、課金地獄にハマッてしまっていましたよ💦Σ( ̄□ ̄)!

「年下の独身彼から別れを告げられました」っていうスレを今、見て来ましたよ~😁あのスレ主さんは、最初に年齢を詐称して、さらに独身だと相手に嘘を言って騙していたんだからさ、捨てられて当然だと思いましたけれどね💧

主さんが本当の事を言った時に、彼氏さんが直ぐに別れを言われなかったのは、きっと その時は本気で好きだったからさ、彼氏さんは別れなかったのだと思うんだけれどさ、「大好き❤」「愛している❤」っていうメールを 彼女からしょっちゅう送られて来てさ、きっと 彼氏はうんざりしていたんだと思いますから いつまでも彼女が離婚をする様子もないから 別れを告げたのだと思ったんだけれどね(~_~;)

ねぇさんとピィ♪ちゃんの関係も いつどうなってしまうのかなんて、誰にも分かりませんので 今を楽しく二人で過ごしたらいいのではないでしょうかね('-^*)ok

さっき、「つばめ?最初に言えよ。」っていうスレを見掛けたので、色んなレスを読んでいたんだけれどさ、中々笑えるような内容のレスが多かったですよ(笑)(≧ω≦)b

147レス目(207レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧