40代のねこカフェ♪
No.147 2014/07/06 18:37
なおくん ( 42 ♂ eDjgBe )
あ+あ-
おはこんにばんは(^-^)/
今日は休みだったけれど、朝から☔が降っていたし、暇だからGREEのゲームをやっていたら、いつの間にか、熱くなってしまって、課金地獄にハマッてしまっていましたよ💦Σ( ̄□ ̄)!
「年下の独身彼から別れを告げられました」っていうスレを今、見て来ましたよ~😁あのスレ主さんは、最初に年齢を詐称して、さらに独身だと相手に嘘を言って騙していたんだからさ、捨てられて当然だと思いましたけれどね💧
主さんが本当の事を言った時に、彼氏さんが直ぐに別れを言われなかったのは、きっと その時は本気で好きだったからさ、彼氏さんは別れなかったのだと思うんだけれどさ、「大好き❤」「愛している❤」っていうメールを 彼女からしょっちゅう送られて来てさ、きっと 彼氏はうんざりしていたんだと思いますから いつまでも彼女が離婚をする様子もないから 別れを告げたのだと思ったんだけれどね(~_~;)
ねぇさんとピィ♪ちゃんの関係も いつどうなってしまうのかなんて、誰にも分かりませんので 今を楽しく二人で過ごしたらいいのではないでしょうかね('-^*)ok
さっき、「つばめ?最初に言えよ。」っていうスレを見掛けたので、色んなレスを読んでいたんだけれどさ、中々笑えるような内容のレスが多かったですよ(笑)(≧ω≦)b
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧