注目の話題
みかん、です
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね

40代のねこカフェ♪

No.174 2014/07/13 22:18
なおくん ( 42 ♂ eDjgBe )
あ+あ-

ねぇさんが俺の事を心配してくれていた事は、レスを見て分かっていたのですが、お返事を書けなくて申し訳有りませんでした
<(_ _)>✨

でも こんなサイトの中でも 貴女のような素敵な人と「深い絆」を持つ事が出来て 本当に嬉しかったですよ😌💕

次に、もしも俺がペナルティを受ける時が来たら、
15日間以上らしいので、これ以上 仲良くしても お互いに辛い思いをするだけだと思いますから、このスレも そろそろ閉鎖をして頂けませんかね?😢

俺のクールな性格は、きっと死ぬまで変わらないと思いますから、これからも悪質なユーザーを見掛けたら、見て見ぬ振りや、言葉を選らんでレスをする何て事を一々やっていく自信は全く有りませんので、またペナルティを受ける可能性は非常に高いと思いますよ…😣

ペナルティを受けている間に、シオスペが建てている色んなスレを見て廻ったら、ここのサイトはSNSでもなければ、2チャンネルでもなくて、色んな面で、ただただ中途半端に運営をされているだけなんだという事も良く解りました…

サイト側としても、ミクルの規則を改善する所が まだまだ山ほど沢山あるようなので、この先 このサイトがどの様に変わっていくのか何て事は全く分かりませんが、他のSNSみたいに、ミクルもユーザー個人のプロフを持つようにしない限りは、2チャンネルみたいな悪質なユーザーを減らす事は凄く難しいと思いますけれどね…(=_=;)

174レス目(207レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧