40代のねこカフェ♪
No.177 2014/07/14 00:00
なおくん ( 42 ♂ eDjgBe )
あ+あ-
みのりん⁉っていう事は💡ねぇさんの名前は きっと「みのり」って言うんだよね?( ´艸`)
じゃあ、ねぇさんは彩華さんじゃなかった訳なんだよね💦 俺って 未だに一度も他のスレで ねぇさんのレスを見付けた事が無いんだよね😄💦
シオスペが言っていたけれど、何の問題が無い普通のレスでも0,1%の確率で、ユーザーの操作ミスなどが原因でレスを削除される可能性があるみたいだから、レスを沢山すればする程、意味不明な削除をされたり、ペナルティにもなってしまう可能性も高くなってしまうので、その事に不服に思った人達が馬鹿らしくなってしまってドンドンミクルから離れていってしまっているようですよ⤵
(=_=;)
もしもこのスレがなかったら、俺も二度とミクルには来なかったかも知れませんよ💦それに真面目にレスをするのが本当に馬鹿らしくなってしまったので、さっき復帰をしてから、まだ他のスレにはレスをしに行っていませんが、ねぇさんがこのスレを閉鎖をしないのなら、俺はミクルを暫く止めようかと今、考えているところなんですよ(~_~;)
ですから、もしもまた俺が黙っていなくなってしまったとしても、「野良猫が旅に出た」と思って頂いても構いませんからね(笑)💦
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧