40代のねこカフェ♪
No.190 2014/07/17 08:17
なおくん ( 42 ♂ eDjgBe )
あ+あ-
みろりん🎵おはよう☀
せっかくねぇさんのハンネを聞いていたので💡一度くらいはハンネで呼んでみました(笑)😜
ところで、ねぇさんは俺が言っていたサイトへの不満の話を良く理解が出来たみたいですね💦f(^^;
ここの世界では「正論」があんまり通じない人達が多いので、どんなに完璧な内容の正論を言ったとしても、「綺麗事を言っても無駄」だとか、普通では有り得ないような例え話を持ち出して反論をされる場合もよくあるので、親身になって真面目にレスをすると、虚しくなってしまう時もよくあるんですけれどね⤵(;_;)
しかも、例え話なんて、自分の意見の主張をするのに、都合よく作られているような感じがプンプンしていたり、滅茶苦茶に嘘臭かったとしても、レスをされた人は簡単に「それは嘘だろ?」って、中々言えないのが、ここの世界の辛いところなんですけれどね(--;)
ねぇさん🎵今日も①日無理をしないでマイペースで頑張ろうね(*^3(*^-^*)
(*^-^*)←この顔文字って、ねぇさんのイメージにマッチしているような気がするね(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧