40代のねこカフェ♪
No.43 2014/06/19 12:55
なおくん ( 42 ♂ eDjgBe )
あ+あ-
こんにちは(・∀・)ノ☕
ねぇさん🎵ぷふチン🎵お元気ですか?俺は…少し夏バテ気味で~す😲💦って、まだ夏は来ていないんだっけ〰💦(*≧m≦*)
俺は、先月退院をしたら、本当はもうここには来るつもりがなかったんだけれどさ、実は隠れて「いけない恋」の掲示板をよく見ながら、ここにも来ていました(/-\*)
でさでさ、今さっき、いけない恋の掲示板で「年下くんからのアプローチ?」っていうスレタイの内容を見ていたんだけれどさ、何とこの主さんは滅茶苦茶にねぇさんと似ている性格をしているからさ、俺はビックリしたんだけれどね💦(○_○)!!
だけれど、年齢も少し違うし、主さんはレスをくれた人達に対して、何となく高飛車な態度を取っているので、いつも謙虚なことを言っている、ねぇさんとはヤッパリちょっと違うと思ったんだけれどねf(^^;
まぁ❤でも、ねぇさんと同じ天然熟女みたいだからさ、ぷぷチンやねぇさんも暇な時に、一度そのスレを見て来て下さいね👍✨俺としては、ねぇさんと、その主さんのバトルが本当は見たいんだけれどネ(笑)(≧ω≦)b
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧