40代のねこカフェ♪
No.54 2014/06/20 13:15
なおくん ( 42 ♂ eDjgBe )
あ+あ-
ねぇさん🎵こんにちは😄☕昨夜はちょっと夜更かしをしてたから、今日の朝は少し寝坊しましたよ〰😲(笑)
ところで、あのもう1つのスレは、初めはバツイチなんて設定にする気など全くなかったんだと思うだけれどさ、「主さんが現在結婚などをしていなければ、年下君と付き合うのは悪くありません」っていうレスが来たから、きっとスレ主さんは、既婚者だとバレると、他の人達からは叩かれると思ってさ、とっさ的に「バツイチで子どもを二人育てています」って言ったのが真相だと思いますよ💧それと、せっかくスレを建てたのに、数時間で閉鎖をしたのは、きっとスレ主さんは、バツイチだと嘘を言い続けるのが面倒だから、直ぐに閉鎖をしたのだと思いますけれどねf(^^;
後、あの二つのスレは間違いなく同一人物だと思いますよ💦ねぇさんが俺のレスを見破ったように、スレ主さんの文章の書き方の特徴が凄く似ているしさ、主さんのお礼レスの書き方や、年下の男性から好意を寄せられて、熟女が浮かれているところとかが、色々共通していますので、俺は同一人物なんじゃあないかと思っていますけれどね~😁
ねぇさんには、あのスレ主さんが年下君に好意を寄せられて、浮かれている気持ちが良く分かるんじゃあないのかな?( ´艸`)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧