40代のねこカフェ♪
No.56 2014/06/20 20:15
なおくん ( 42 ♂ eDjgBe )
あ+あ-
えっ⁉病院に行って来たって💦何でねぇさんは病院に行って来たのかな?(~_~;)
それと…ね…ねぇさんもヤッパリあのスレにレスをしていたんだね…「ありがとうございます。」って、お礼レスをしていたのは本当はねぇさんだったんだネ😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
勿論冗談ですよ♪(*^^*)
No.64の匿名64さんか、No.69のお助け人さんかのドッチかがねぇさんがしたレスなんじゃあないのかな?f(^^;
ねぇさんが最初に建てた「セフレはいつまで続く?」のスレを昨夜に改めて見てみたんだけれどさ、ねぇさんはあのスレでは顔文字どころか、「、」や「。」も一切使わないで、お礼レスを書いてたんだよね(^o^ゞ
ねぇさんは雑談のスレに来てからさ、顔文字を使うようになったんだってことを、昨夜に初めて気が付きましたよ💦ヤッパリ俺の絡み方の影響が大きかったのかな?(*^.^*)
話は戻るけれどさ、あのスレのスレ主さんって、色んな言葉を知っているからさ、お礼レスひとつひとつに対して、色んな例え話を上手に使っていますよね😁俺には分かるんだけれど、きっとあのスレ主さんも俺と同じで読書が趣味なんだと思いますけれどね📖😌あっ💡勿論エッチな本のことではありませんからね(笑)😜
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧