注目の話題
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
みかん、です

40代のねこカフェ♪

No.60 2014/06/20 21:28
なおくん ( 42 ♂ eDjgBe )
あ+あ-

≫59

🌸✨妊娠おめでとうございます🌸✨赤ちゃんのパパは勿論ピィちゃん♪ですよね(σ・∀・)σ
冗談はさておき、別に40代の前半で閉経をする人も珍しくないからさ、ねぇさんが言うように、一応明日は産婦人科に行ってみたらどうなのかな?でも初めはマジで妊娠したかと思ってさ、焦ったんじゃあないのかな😲💦
あのスレを改めて、最初のレスから見て来たんだけれどさ、殆ど批判のスレばかりで、主さんがちょっと気の毒に思えて来ましたよ(~_~;)その中で1つだけ優しい人が書いたようなレスがあったんだけれどさ、「匿名さん11」が、きっとねぇさんのスレなんじゃあないかと思ったんだけれど、違うのかな?(・・?
そう言えば、ぷぷチンが最近顔を出さないんだけれどさ、リアで何かあったのかも知れないよね…もしかしたら義母の介護をしていて、心も身体も疲れているのかも知れないけれど(=_=;)
きっとぷぷチンは、俺やねぇさんのスケベな性格に合わせて、いつもエロチックな話をしていたんだと思うんだけれどさ、本当は凄く真面目な性格をしているんだと、俺は思いましたけれどね😁💦
まぁ忘れた頃に、またレポートを提出しに来てくれることを、待ってて上げましょうね🐱💓

60レス目(207レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧