40代のねこカフェ♪
No.65 2014/06/21 08:46
なおくん ( 42 ♂ eDjgBe )
あ+あ-
おはよう🔔今日は土曜日だけれど仕事は休みですよ♪(*^^*)
あのスレをさっき見て来たら閉鎖をされていましたよね( ̄□ ̄;)!!
削除されているレスが3個あったんだけれどさ、一体何が書いてあったのか、めちゃ気になりますけれど、もぉ諦めるしか仕方ありませんからね(;´д⊂)
まぁレス者に何を言われて立ってさ、俺はあのスレ主さんを庇う気なんてサラサラありませんでしたけれどもね┐( ̄ヘ ̄)┌
あのスレ主さんは、負けず嫌いで、かなりプライドが高くてさ、謙遜をしているように見せ掛けて、何気なく色々とモテることを自慢していたから、みんなから批判されていたのに、本人は最後までそれを認めなかったから、レスが荒れてしまったのではないでしょうかね(=_=;)
頭は多少切れるけれど、性格は〔とよぞう〕と瓜二つだと思いますので、例え、ねぇさんのような可愛らしさの10分の1でもあれば、まだ救いようがあったのですが、あそこまでシタタかな性格をしていると、憎たらしくなってくると思う人達が大勢出ても、当然のことだと思いましたけれどね(*^m^*)
ねぇさんは今日は産婦人科に行くつもりなんですね…憂鬱な気分かと思いますけれど、色んなことを、きちんと検査して来て下さいね(*/ω\*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧