40代のねこカフェ♪
No.70 2014/06/21 13:33
なおくん ( 42 ♂ eDjgBe )
あ+あ-
別に、ねぇさんのことをストーカーだなんて全く思っていないですよ💦(^o^ゞ
俺はいつも「新着スレ」のスレタイを見てさ、そのスレ文を覗いてから、レスをしているんだけれどね(*^o^*)
でも、基本的に「不倫」とか「エッチ」の内容のスレを良く見ているんだけれどさ、別に全部のスレをチェックしている訳ではないので、もしもねぇさんが面白いと思うスレがあったらさ、俺にも教えて下さいね('-^*)ok
それと、たまに政治とか刑事事件のスレにも、顔文字や絵文字を一切使わないで、俺はレスをしている時もあるんだけれどね( ̄ー+ ̄)フッ
まぁ実は、ヤッパリ俺は山ほどプライドが高い男なんだと、色んなレスをしていて改めて思いましたけれどね😅
リアでは、女に滅茶苦茶に優しくて、男には物凄く厳しい性格が、ここの世界でも、そのまま出てしまっているような気がするんだけれどさ、今朝に閉鎖をした、あのスレのスレ主さんみたいな女性に対しては、例え女であろうと容赦は全くしないんだけれどね💦(^o^ゞ
それと、ねぇさんの「セフレはいつまで続く?」のお礼レスの仕方に対して、とても素晴らしいと思ったので、俺はねぇさんのことをちょっと追い掛けてみたんだけれどさ、他のスレの中でも、ねぇさんと仲良くなれて本当に良かったと、今でも思っていますよ(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧