40代のねこカフェ♪
No.72 2014/06/21 18:24
なおくん ( 42 ♂ eDjgBe )
あ+あ-
あっ💡俺が追加でレスをして来たのを、ねぇさんも見て来たんだね😁💦
別に、批判・反論は行うべきであり、何事にも批判的な目で見ることは大切なんだとは思っているんだけれどさ、あのスレで俺のレスにいちゃもんを付けて来ている奴は、明らかに何の根拠も無いことを憶測だけで、平気で言っているからさ、ちょろっとSに付いての真実を語ってしまったんだけれどね(*^^*ゞ今度は、そいつに俺のことを「お前は女だろ」って言われたからさ、さっきハンネと性別を出してレスをして来たんだけれどね💧
そう言えば、ねぇさんみたいないたずらっ子には、たまにお尻をペンペンして上げないとダメでちゅよね(笑)😜あ~でもな~もしも、ねぇさんにお尻ペンペンをしたら、「いやん♪気持ちいい」とか言って、お汁がたらたらと溢れてくるのかも知れませんよね(*/□\*)
ねぇさんって、アナルの経験もあるのかな?アナルも開発をするとさ、勿論アナルでもイケるようになるんだけれど…確実にアナルが広がってしまうし、切れ痔になってしまう可能性もあるから💦アナルセックスはあんまりお勧めが出来ないんだけれどね…(~_~;)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧