注目の話題
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
みかん、です
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目

40代のねこカフェ♪

No.79 2014/06/21 20:54
なおくん ( 42 ♂ eDjgBe )
あ+あ-

≫78

あのスレで俺は25歳の女性から「童貞」なんじゃないかと疑われるようなことを言われましたよ( 〃▽〃)
まぁあのスレでは、俺の年齢を出していないからさ、きっと若い男性がレスをしているんじゃあないのかと思って、俺のことを童貞だと思ったのではないのかなぁ(笑)そういう事を世間的には「中傷」というのだけれどさ…じゃあ、俺はねぇさんに童貞を奪って貰おうかなぁ(*/□\*)是非とも俺に1から女を教えて下さいね😆✋💕
ねぇさんは、俺がいつも何で喧嘩に負けないのか解るかな?それはいつも俺が憶測や妄想でモノを言わないで、正論でいつも反論をしているからさ、相手は何も言い返せなくなってしまって、子どもの口喧嘩で出てくるようなことしか、言えなくなってしまうからなんだけれどね┐(-。ー;)┌ あのサラリーふにゃちんだって、最後にはガキみたいなことを言って、必死に言い返していたでしょ?
まぁ俺もここの世界には、暇潰しで来ているので、別に何を言われても、そんなに凹むことはないので、心配をしなくても大丈夫ですからね(*^^*ゞ
あのスレ主さんは、危機感を感じていてさ、その男と別れる為に、ここの世界の人達からでも、自分の背中を押して貰いたかったんだと思うんだけれどさ、きっともぉ大丈夫だと思いますので、俺も追加のレスをするつもりはないんだけれども、もしも又、アンカーレスを付けて、俺に批判して来る人がいたら、余裕綽々で行きますよ🎵😁
そう言えば💡ねぇさんもあのスレにレスをして来たのかな?まさか、していないですよね?全然気が付かなかったんだけれど…😄💦

79レス目(207レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧