注目の話題
みかん、です
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目

40代のねこカフェ♪

No.81 2014/06/22 10:50
なおくん ( 42 ♂ eDjgBe )
あ+あ-

≫80

おはよう🔔コッチは今日は朝から☔が降っていますよ😲
ねぇさん?「最近の女性は…」っていうスレを今、見て来ましたよ~ン😁でもレスの数が170個以上もあったので💦最初と最新のレスを10個ずつくらいしか見なかったんだけれどさ、あのスレ主さんが「もしも結婚をしたら母親も同居させたい」とかっていう、お礼レスを見てさ、俺は少し気持ち悪くなりましたから、レスはして来ませんでしたよ⤵(=_=;)
あれは、完璧なマザコンだよね?間違いなく、甘やかせて育てて来た母親の育て方が悪いんだけれどさ、きっとあーゆー女性は、ねぇさんのような気配りが出来る優しい年上の女性としか合わないと思いますので、結婚相手を探す前に、年上の女性の口説き方を先に勉強をした方がいいのではないかと思いましたけれどね(^o^ゞ
ねぇさんは、あーゆーマザコンの男性のことを、どう思っているのかな?俺は子どもの頃から「お兄さんなんだから我慢しなさい!」っていう風に育てられて来たからさ、大人になった今でも、人に甘えるのは苦手なんですけれどね(ーー;)
それと、近親相姦とか同性愛っていうのが大嫌いなので、そーゆースレには全く興味が有りませんが、ねぇさんとピィ♪ちゃんみたいな感じの「若いツバメ」のような話が大好きだから、もしも熟女と若い男性の話のスレを見掛けた時には、真っ先に俺にも教えて下さいね(*^^*ゞ

81レス目(207レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧