注目の話題
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
みかん、です
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目

40代のねこカフェ♪

No.84 2014/06/22 16:28
なおくん ( 42 ♂ eDjgBe )
あ+あ-

≫83

ねぇさんはあのSのスレの俺が追加したレスを読んだみたいだね(*^^*ゞ
あのレスでは、俺がトヨタで働いていた時の話をしたんだけれどさ、被害を受けていた女性は、当時は俺の部下だったので、尚更相手の彼氏が憎かったんだけれどさ、流石に会いに行った時は、女を殴ったり、携帯電話を平気でぶっ壊す奴だったので、もしかしたら、刺されるかも知れないかと思って、正直に言って、ちょっと怖かったんだけれどさ、あの時は 腹をくくって相手の所に行きましたよ😅
だから、その時の記憶は今でも鮮明によく覚えていてさ、あのスレを読んだ時には、「あの時の男とソックリじゃん💦」ってマジで思いましたけれどね😱💦
そう言えば、あのスレ主さんに、俺は「可愛い」って言われてしまいましたよ( 〃▽〃)まぁ男はいくつになっても子どもみたいな所があるっていうからさ、きっとあのスレ主さんも、俺のことを子どもみたいだと思ったのかも知れませんよね(/▽\)♪

それと話は変わるけれど、アナルの経験は俺は今まで2回しかありませんよ😄💦だって、汚ないじゃん(笑)😆
アナルに入れた時は、締まりがいいっていうよりも、アソコと比べて固くてさ、ローションを塗っててもキツいと感じたので、俺は今までアナルで女性をイかせたことなど一度もありませんからね💧(^o^ゞ
都合のいい言葉で言うとさ、俺は綺麗好きなA型なので、アナルを触ったり、舐めたりなんか、例えお金を貰ったとしても、絶対にもう無理だと思います(T0T)
2回経験をしたのは、興味本意でやっただけでさ、女性のアナルを触った後に、石鹸で手を洗っても、何か臭いが残っているような感じがしてさ、とても不快だったとその時は思いましたから、多分死ぬまでアナルセックスをヤることは、もう二度とないかと思いますけれどネ((T_T))

84レス目(207レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧