注目の話題
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
みかん、です

40代のねこカフェ♪

No.87 2014/06/23 13:11
なおくん ( 42 ♂ eDjgBe )
あ+あ-

≫86

こんにちは☕ただ今、俺も食後の一服中です(^。^)y-゜゜゜
アナルセックスは20代中頃に1回と、それから10年くらいしてから、1回ヤッただけなんですけれど、お相手の女性は勿論違うんだけれど、ともにセフレではなくて、きちんとした彼女とヤッた覚えがありますよ(*^.^*)
色んな本とかを見ていたらさ、アナルセックスも気持ちいいとか、アナルが好きな女性も中にはいるようなことが本に書いてあったので、俺も好奇心でチャレンジをしたものの、何かアナルとオマンコは、ヤッパリ全然違うものなんだということが良く解ったので、アナルに関しては、もう興味が無くなってしまいましたねf(^_^;

ところでさ、福岡県筑後市リサイクルショップ連続事件の犯人の女性って、凄く美人だけれどさ、まるで悪魔だよね💦
従業員に消費者金融から金を借りさせて、全額取り上げたりさ、殺した従業員の親にまで、「店の300万円持って逃げた」などと言って、金を騙し取ったりしていたようだけれどさ、旦那さんを裏で操っていたのは、どうやら美人の奥さんみたいだからさ、旦那さんも鬼嫁に利用されて、少し気の毒だとは思ったけれど、少なくとも周辺で6人が行方不明になっているからさ、きっと2人とも間違いなく死刑になるんだろうなと思いましたよ(・_・;

87レス目(207レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧