40代のねこカフェ♪
No.89 2014/06/23 18:59
なおくん ( 42 ♂ eDjgBe )
あ+あ-
ぷぷチンはもうおちちーたのかな?(*^^*ゞ
アナルに関しては、人間の性感帯の一部で、アナルの方がアソコよりも感じるっていうことを言っている女性達がいるのは知っていたんだけれどさ、まさか ぷぷチンもアナルが好きだったなんて、夢にも思っていなかったから、びっくりしましたよ💦(*゜Q゜*)
本には、肥満体の女性がアナルセックスを好きな人が多いって書いてあったんだけれどさ、ぷぷチンだって、以前は肥満体だったんでしょ?だから きっと痩せた今でもアナルが好きなんじゃあないのかな💦(^o^ゞ
俺は、どうやら生理的にアナルは合わないので、相性が悪かったと思って もぉヤらないですけどね(笑)
話は変わるんだけれどさ、「犬や猫はどうして大事に扱われるのですか?」っていうスレがあるからさ、ねぇさんもぷぷチンも今ワンちゃんを飼っているから、きっと何で大事にするのかは解ると思いますので、暇な時にスレを見て来て、ちょっとレスをして来て貰えないかな?
ちょっと、ねぇさんやぷぷチンが動物のことを、どう思っているのかを知りたいだけなので、別に俺のことは全然気にしなくてもいいし、自分が思ったことを、そのままレスして来て構わないので、ヨロシクお願いしますね(o^-')b
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧