人妻はすごいpartⅡ
No.146 2014/07/05 04:05
匿名さん0 ( ♂ )
あ+あ-
おはよ~ て 何時だ(^_^;) マリンもあやも色々あるんだねって あやが言っていたけど ほどんとの人間が悩みを抱え 過去には過ちをおかして(今 現在も含めて)いると思うよ で、その過ちにきずいても是正を出来ない時もある 自分も過去は最低だから... ただ未来にむけた何かの信念だけは必要だとも考えいます(自分には仕事 社長に大恩があるので) でも そんな立派な理屈だけでは生きていけないのが人間で 女性には ね☝(^_^;) 変態菌が~ (笑) しかしマリンは吊されたいなんて... あれは大変なんよ 最近は設備がよくなったらだいぶ問題なくなったけど 古いのは吊すと後が残るのよ 手首とかに... 前に人妻を吊ったら手首にかなりの後が残って大変だった(笑)
マリンしろあやにしろ人妻だから本当は不倫は×だろうけど しかし そんな奇麗事だけでは持たない時も自分はあると思う(過去に不倫人妻の話は散々聞いたから)ただ家族にバレないようにね☝ マリンの場合 しんパパが近所なので あやも心配しているとおもう☝ ちなみに マリンは吊し あやはどんなプレイをしたいの❓(笑)
さぁ 今日は変態兄さんがオナできるしろものを(おパンツさん)よろしくね (笑)
新しいレスの受付は終了しました