注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫

劇団☆こっちの海は甘いぞ。

No.195 2014/08/16 11:35
通りすがり55
あ+あ-

≫172

もちろんそうですね。

演出も多少あったのかもしれませんが、全てが演出でもないんですよ、説明が難しいですが

私の心配した通りになるのが嫌だったから嫌だと言ったのに、だから本意ではなかったのに…そしたら案の定

あの人がそんな人だとは思っていなかったです

それでも邪魔が入らなければいずれうまくいっていたはずですが、外野は大いに関係あると思いました

それにあんな態度されていたのでは仲良くしようもありません

無駄なものをいつまでも切り捨てなかったからうまくいかなかったのだと思いますよ、何しろ毎日だから

でもその前に人としてどうなのっていうのがありますが、そう思うのはあの人だけではないかもしれません

どうしてほしいか?

できれば誤解をときたい

でもそれはこの場合こういった通信手段では難しいですね

あの人はすぐにちょっとのことで決めつけるばかりか、すぐいやになるというか、面倒くさがりというか、匙を投げてしまう…耐久力も根性もない…そんな印象です

そんな人が家庭を羨ましがったって無理な話に思います
結婚は忍耐の連続なんですから
向き、不向きがありますよ

私がいないところで他の人に会われて、私はいなくて死人に口なしと同じで話を多少盛られて悪く言われはしないか?とそれを気に病んでいます。

私が変わればいいという話だったけど、勿論そうなのですが、不愉快な状態に持っていかれて、人の心理もわからず決めつけられて全否定された感じがしています。

決めつけが半端じゃないですよ。

言いたいことはだいたい伝えたはずですけどね。

それでも言いたくても言えないことはありますけど。

そもそもここまでオオゴトにすることでもないのに。いきなりそんなに期待されても困りますし

私の印象では、あの人は他人に厳しすぎて、解釈も偏見に満ちている感じがします。
言いがかりや決めつけをされたら誰でも腹が立ってしまいます。

いい加減ではなく厳しく細かい…そこまでの人はなかなかいないですよ

そんなに言えるほど偉い人でもないはずだけど

この中の人の一人があの人のこと、いつだったかヒットラーに例えていましたよ

そんなこと言われて仲間と言えますか?

195レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧