注目の話題
不倫
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

劇団☆こっちの海は甘いぞ。

No.278 2014/08/26 18:36
通りすがり55
あ+あ-

≫266

あちらで?
何のことか?はよくわかりません

選択しなかったというよりろくに見も知りもしないで途中で投げ出して放棄した様に思います
気に入らないからでしょう
言い方悪いと、余り物が贅沢言ってるからいつまでもあんななんだと思います

一般的にはあちらの主のような人が余り物と見なされているのではないでしょうか?

断定はしませんよ
事例として余り物にも掘り出し物もないわけではありませんからね

なぜ私が海さんと同じなのでしょうか

でも、本当は余り物というのは不適切な表現に思います

他の人には価値がなくても別の人にとっては価値がある場合もあるでしょう

そこまで言うのは余計なことではないですかね?他人のことに対して
まあ、自由なんでしょうけど

私はこんな形で関わりたいとか関わりたくないなどではなく、言いたいことがあれば言いますよ

言うのは自由ですね

言われるのがイヤならスレがなければいいのです

あの状態、内容なら、なくなった方が自分の幸せ掴めると思うけどな
依存してやめられないのだと思います

同じ状態でいる限り所詮はやはり無駄なアガキだと私も思いますけどね

将来を真剣に自分を大切に考えるなら、遠い会い続けるのが困難な人に毎日関わっている場合ではないですよ、相手が間違ってますよ、あの主の目的ならね
それと、"通常"ならね
断定はしていませんよ、何事にも例外は存在しますからね

本当は皆さんと仲良くしたい、ある人のいじめもやめてほしい…気持ちもありましたが、今されたレスでその気持ちも失せてきました

キツイとね、人はなかなか心を許すのが難しくなってしまうもの…ですよ

278レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧