- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
劇団☆こっちの海は甘いぞ。
No.465 2014/09/15 03:07
月 ( ySnIBe )
あ+あ-
すいませんねー
…と軽く答えてみたものの
もうどうお答えしてよいかもわからなくなってしまいました
あなたのレスに傷ついたというか、もう本当に!怖くなってしまったんですよ…もうこわくてこれ以上あなたのレスを見られなくなってしまいました…やっと見たけど
なるべくあなたが言うようにしたかったのですけれど、できなかったのですよ
だっていやがらせばかりされて、自分たちばかりたくさんいい思いをしているわけでしょ
腹が立ってしまうのですよ
どうせ無駄なアガキなのに…
そしてこの状況…どれだけ悔しいか
誰にもわからないですよ
どうしたらいいのでしょうね
でも、あなたみたいな赤の他人が私にそこまでおせっかいを言ってもいいのですか?
びっくりして信じられない気持ちで泣きそうになりましたもの…こわくて!
おおげさかな?でも、本当に…
なるべく気をつけはしますが、あなたがそういう風に言ったとしましても、わたくしは月と名乗りますよ!
それにこのサイトに月さんなんて何人も見かけましたよ!変な月だっていましたよ?私もかもしれませんが?
だいたい、いい名前をもらった人になんて気持ちがわからないですよ、あなたのことではありません。
私は今でもずっとどんなにか悔しいんですから?
本当はレスをしているうちに月の名前に違和感を覚えて匿名に戻りたかったけど、捜査上すぐには無理だったのです?
本当は違和感を覚える必要もないんだけどね?
また気に入らない名前で呼ばれるのも嫌だったし、月以外は思いつかないというか、わからなかった…
すみませんねー
でも、素直にわかりましたありがとうというべきなのかな…?でもできそうにないし…なんて言ったらいいのか…気をつけはするけど…😢
そしてまたすべては言えないので、誤解されてそうですよね…😢
こんなことしか言えなくて情けない😖
月
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧