- 関連する話題
- 性欲が強すぎる夫婦
- 彼女のアソコが💀
- 彼女が「射精」フェチ
イキたいけど… 主婦です。
No.100 2014/09/03 14:33
主婦さん0 ( 35 ♀ )
あ+あ-
めちゃくちゃ傾いてます😵
しかも なにもしてなくてこんなです😵💦
だから 旦那に リードして私を天国へ連れていったりしてもらわないと、よし子のもろい理性 崩れちゃうと よし子やS君宅にもご迷惑💦
って 子どもかわいいし 子どもには兄弟つくってあげたいし、 子どもから父親とりあげる権利なんて 誰も持ってないですからね
欲望に負けて、自分を落とすような軽々しいことは自分自身で避けつづけないと …
旦那も、別に、悪い人じゃないのです。
ただ、S君のような人が 自分にすんなり合うフィーリングの人が居るんだという現実をこの年で今さら知って驚いてる最中なんです
幾三さんはまだ× ついてなくて 彼女さんともしかしたらこれから結婚なさるかもという様子
いい彼女さんに出逢えてお幸せの様子…
ただ よし子からは ひとつだけ 「よくよく、自分に合うか見たほうがいい」ということ
そんなこと 年上の幾三さんに向かって言うなんて失礼ですが、 これから結婚なさるかた達に よし子は声を大にして言いたく…(笑)
って 旦那からしたら、旦那だって自分で自分にプライド持って生きてるし自分で納得できるだけ精一杯やってるから、こんな気の多い妻なんか 選ばせてしまいそこは申し訳なく思います😠
ア~ア😢
話の流れのなかとはいえ
幾三さんに意見して しまい 失礼しました🙏💦
ただ 幸せになってほしいという 単純なよし子の暴言です
ごめんなさい🙇
私には旦那さんがいて かわいい子どもがいて 二人目も無事に育ってて そのうえS君のような人と知り合えた
んだから 前向きに明るく堕ちずに生きていきます がんばって😃💧
新しいレスの受付は終了しました