注目の話題
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
みかん、です
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね

イキたいけど… 主婦です。

No.18 2014/08/28 15:08
主婦さん0 ( 35 ♀ )
あ+あ-

≫17

ご返答ありがとうございます🙇🙇🙇
こんなにご丁寧に🙏

はい、
主とは同世代の旦那です 私が態度で最初からきちんと伝えていれば 勘違いも浅くて今頃お互いいいエッチするようになれてたかもしれません、嫌われたくないばかりに演技してた自分は 今から思えばそれもまた(主自身も)自分勝手だったとも思います。

妊娠するエッチさかのぼった四度五度のエッチの最中 私から「舐めてほしい」とお願いし、可愛く?リードしていくつもりだったんですが「汚いとこ舐めさせてごめんね」って伝えてたら「大丈夫」とのこと、、
大丈夫…じゃなくてさぁ😵💦
「かわいいよ」とか「舐めさせてくれて嬉しい」とか、なんか気の利いたこと言えないんかぃ😵 って なんか私なげやりになってしまったのとか、ゆっくり説明しても、気がないというのか早く入れちまえばいい的な感じとか…
私は気を配って説明してるつもりだけど「下手で悪かったな」みたいな 下手とか上手いっていうんじゃなくて、 一緒に楽しもうよ💦って思うんですが なんかコンプレックスと思い込みが強そうな感じ

夫婦そろって思い込みが強く伝えベタなようなので💧
(いっそ一度だけ他の人から習ったらいいですかね😥笑)、先が思いやられます。

でも
他の女がきれいとかどうとかそういうことには目を向けない旦那なので 子供にとってはよいおとうさんです。

二人で読めて 二人で楽しいエッチができるような、導いてくれる本 探してみます

ありがとうございます🙇🙇🙇

18レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧