注目の話題
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
みかん、です
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね

イキたいけど… 主婦です。

No.24 2014/08/28 21:23
主婦さん0 ( 35 ♀ )
あ+あ-

≫23

そのような本だって 何もまだ知らない男の子にとっては、勘違いさせるような落とし穴がいっぱいあったはず
なのに女性に沿った考え、エッチができるようになったのは、ちょい悪親父さんの センス だと思うんですが…
さっき(旦那と頑張ってみます的な発言)の今でこんなこといってあれですが、旦那はなんかその「センス」がなくてっていう感じを感じるんです
昼のお仕事1さんが教えてくれた本、なんかすごく良さそうですが それを見て旦那がその本の内容 だけでなく 思想 ?センス?までを感じて取り入れてくれるかどうかというところ、(私もですが旦那も頑固なので)微妙に不安です
(笑)
って、せっかくの頂いた後押しなんで、もちろん頑張りますが…

旦那、女の気持ちは分からず屋だけど男の人には人気者なんです。
そこ魅力です
…でも私は女だし、 女全員の気持ちはわからなくても私の気持ちは受け入れてほしいなと思ったり…

旦那にも一応(一応?)魅力なところがあるので私の中でも気持ちが離婚までいかないけど
離婚されて新しいペアと今度はホントに幸せ とか、離婚して今の相手とすごく良いエッチしてるとかいうような話をネットで見ると
「いいなぁ😵」と羨ましくもなってしまいます。
子供が大きくなって旦那が頭の中が老いてきたら、 愛人でも… なんて妄想しながら妊婦してる女は こわいですか(笑)

24レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧