イキたいけど… 主婦です。
No.252 2014/10/06 05:59
主婦さん0 ( 35 ♀ )
あ+あ-
避難勧告のメールで目が覚めました😵
ハルさん、もったいない😱💦
30させごろ40しごろ50でゴザむしり とかなんとか言うじゃないですか
でもご主人さんが乗り気でないんですね?…
ハルさんのこと見たことないけど、ここまでそんな状況に耐えて 浮気心に負けずに 子供らのこと思って生きてきたハルさん
私S君断ったとき思ったんすけど、
女の幸せってなにかと
S君とつきあったらきっと イカせてもらえたし 終わってからも幾三さんみたいにギュッギュッしてくれた思うんです
…でも私 子供いるじゃないですか
子供のこと考えたら、自分がイクこと優先するのと、 子供に(子供が一人前に巣だつっくらいまで)父と母が離婚せず二人揃った状況を整えててあげるのと どっちが女の幸せかって。
よし子今でもS君に抱かれること諦めてないんでS君の夢とかは毎日のように見てるのですが(笑) でも、20年後くらいに「お母さん、いろいろ私のためにありがとう」って息子や娘に言ってもらえるのもすごく女としての幸せだと思うんですよ~ 。
もしかしたら子供が巣だったあと、S君のほうからもしかして求めてくれたとして現実 もしかしたら 娘や息子たちが孫を連れてきて 孫の世話や孫の気持ちを考えて S君に一生抱かれることがないまま私終わるかもしれない…
でも「おばあちゃんありがとう」と 孫たちに「お母さん最後までありがとう」と娘や息子たちに言われて死んでく自分っていうのもなかなか女として幸せというか…
隠れてこそこそ割りきって上手にできる人じゃないと その両方の幸せを手に掴める人って 一握りと思うんですよ
(一握りでも居るからうらやましいんですけど😱💧)
一端切ります
新しいレスの受付は終了しました