- 関連する話題
- クリトリスオナがやめられない
- 彼女が「射精」フェチ
- 彼女のアソコが💀
イキたいけど… 主婦です。
No.270 2014/10/10 19:45
主婦さん0 ( 35 ♀ )
あ+あ-
ヨヨヨ😢
温かいレスをありがとうございます😢⤴ 。 幾三兄といいハルさんといい 二人ともなんて見守り系なんだ😢 ⤴
イライラ当たられてイライラむしゃむしゃ食べてしまったけど、 今日は割りと良い栄養の取り方できました
た だ… ここまでは、というわけで、寝る前に食べたくなってしまうので 風呂に入ったら早く寝よう思います(笑)
よし子つわりで台所にはしってゲーとか無いので そんなよし子がだらだらうだうだノソノソしてるんが、忙しくしてる旦那からすると 呑気なもんだ😒 って見えるのかも…と思います 確かに旦那一生懸命やってるし でもよし子も今はどーするよりこうしてたほうがいい思うし第一てきぱき動けないんで、外で受けたイライラと私へのイライラを私に向けられてもよし子もやりようがないんですよね😵よし子まだ家の中で天下(笑)とれてないし…😠 今度当たられたら皮肉言ってやろうか嫌それとも「お疲れさまいつもありがとう」て言ってまるく納めようか迷っています でも旦那とのことで悩むのももはや コラーゲンが破壊されるだけなのでそんなときは買い物に出ちゃいま~す(笑) よし子のグチグチした書き込みに、丁寧にお返事ありがとうございました🙇 よし子美貌のために立ち上がれましたので、心配をおかけいたしました🙇💓
幾三さんはこんな主婦の現実の裏側を知ったら 結婚に失望するのでしょうかどうでしょうか
でもきっと 彼女さんはこんなドロドロの性格(笑)してないだろうし 幾三さん自身、相手にこんなドロドロな気持ちさせないようだし ハァァん、いいですね😭(笑)
ところで こんな話すみませんハルさんは 大人のオモチャて購入考えたことありますか?
新しいレスの受付は終了しました