関連する話題
性欲が強すぎる夫婦
彼女のアソコが💀
墓に持って行く前にここで暴露するスレ🎵

イキたいけど… 主婦です。

No.310 2014/10/20 21:56
主婦さん0 ( 35 ♀ )
あ+あ-

心配をおかけしてしまいました🙇💦

今日は腹痛くなく、雨だったので風呂をきれいに掃除して、子供のタンスの中身をこれからのシーズンのものに入れ替えて、台所をきれいにして、夕飯もちょっと手をかけました。 こんなにいい主婦になってしまいよし子どうしよう😳 (笑) オシャレはお掃除から… ていっても今夜はワキ⭕を剃りませんでした アハハ(笑)
いいんですよ誰も見ないから😳

この間若い奥さんたちの集まりがありよし子も出ていったんですが、 よし子より5こくらい若い奥さんたちは オシャレで「こんなオシャレな奥さんが家にいたら、家華やぐだろうな」と思いました
よし子 しばらくあんまり家のことかまってなかったけど、明日明後日あたり雨だし、ゆっくりじっくり家の中をきれいにしようかなと思っています
使わなそうなものみんな処分しちゃおうかな ~
そしたらよし子の女度も上がるかしら💔

その集まりのとき、 途中で、私ら奥様方の席の近くに 同じ年くらいの男性がぞろぞろたまたま(タマタマ)入ってきたんですね、 奥様のうちの誰かがトイレに立ったり動いたりするとチラチラこちらを見てるのが感じられて、 よし子なんか引き立て役なんだろうな~と思ったら(出るのも久しぶりだし)恥ずかしくて😠
堂々とできる女になりたいわ~ 😠

…って独り言のようなレスをしてしまっておりますがすみません🙇
明日はちゃんと脇処理しようと思います (笑)

310レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました