- 関連する話題
- クリトリスオナがやめられない
- 性欲が強すぎる夫婦
- 彼女が「射精」フェチ
イキたいけど… 主婦です。
No.312 2014/10/21 21:25
主婦さん239 ( 41 ♀ )
あ+あ-
こんばんは(*^^*)
よっし~さん元気そうで何よりです(^-^ゞ
あら~今日はお掃除されたとか(^^)
お腹大きくなってくるとちょっと動くだけでも一苦労になってくるからまだ多少身軽な今のうちにやっておける事はやっておくのが賢いですよね(*^^*)
産まれたら産まれたでまたしばらく掃除も手がとどかなくなりますからね
私はお掃除しないイメージがありますか!?(笑)
料理はあまり得意ではないけど(^^;)、でもこう見えて掃除は毎日やるタイプなんですよ~
潔癖ではないんだけど、でも床に落ちてる髪の毛とかはわりと気になるから、朝夕2回は掃除機かけてますね
妊娠中もわりとこまめに動いてて、上の子も下の子の時も両方、出産前日までトイレ掃除やってたお陰か!?(笑)、 お産も軽かったですよ~
妊婦さんはトイレ掃除するといいって言いますよね。オマタ開いて骨盤広げるのにいいからなんでしょうね~(^^ゞ
骨盤広げるといえば、床掃除なんかもいいって言いますもんね(^^)
掃除で適度に体動かすのはいい事だからよっし~さんも無理のない程度にね(*^^*)
体動かして疲れたら「疲れてお腹の赤ちゃんが… 少し横になるね(^^ゞ」は私も妊婦の時よく使いました~(笑)
よっし~さんも妊婦の特権うまく使いましょ!?(笑)
ではではまた…(^-^)/
新しいレスの受付は終了しました