イキたいけど… 主婦です。
No.38 2014/08/29 22:58
主婦さん0 ( 35 ♀ )
あ+あ-
今 ふらふらと違うスレ見に行ってきて
ホテル代を 割り勘かどうかというのを見つけ
男性が払う という回答が多く
私今までの彼と(旦那も含め)すべて割り勘
当たり前って思ってたのに衝撃というか 、 なんだかすごく悲しくなっちゃって😭
私が割り勘当たり前って思ってたから 相手が合わせてくれてたんでしょうか
言葉にできないけどなんか今 唐突にすごく悲し😱💦💦
ちょい悪親父さんがこないだレスしてくれておっしゃってたように 確かに私がいけないこともわかります(別の話のことだけど)
でも 私だって 自分のすることだからお金払って当たり前と思ってた(ちょい悪親父さんに怒ってるんじゃないですよ🙏ちょい悪親父さんの、主の思いのクセを、ちょいとひねってよい方向へ導いてくださろうとする親切なお心で教えてくださってるのは十分理解しておりますので。もしかご覧になってたらお気を悪くなさらないでくださいね🙇) 世間からずれてた間違えてたとしても 私の思いというのは そんなに間違ってるのでしょうか
確かに 世間の常識知らない 相手の立場に立ってない 自分の世界からだけの発想かもしれません
もしかしたら(覚えてないけど)「俺が全部払うよ」と提案してくれた彼がいたこともあったかも …全く記憶に無いですが
しかも旦那には ホテル代でそんなこと言われたことなく
もしか言われてたとして 私が頑なに頑固だったから 割り勘にせざるを得ないところまで 私が相手に合わせさせてた強烈な頑固者だったのか
ただ 男運がなく今まで来ているだけ ?
唐突に 別の愚痴をスレに放り込んでしまっておりますが
頭の中がグチャグチャです😱
申し訳ありません
1さんも 今回の主のぼやき
あまりに不快なら飛ばしてくださいね🙏 ちょっと 書かずにいられなくて
ハンカチをギギギと噛みたい気分です😭
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧