- 関連する話題
- 彼女のアソコが💀
- クリトリスオナがやめられない
- 彼女が「射精」フェチ
イキたいけど… 主婦です。
No.478 2015/02/12 11:23
主婦さん ( 36 ♀ )
あ+あ-
(続きです)
この間コンビニに寄ったら まだ若い?男の店員さん、きっちり清潔感保った髪型と作業服だったんですが 前のほうになくて、後ろにはあったんです。
丁寧な接客だし、
もし仮にスキンヘッドにするというのは、よし子個人は気にしなくても 接客業としてはあまり印象よくないような、そういう中でその店員さんがその髪型を選び 、清潔感と印象の良さを保っているのは、本人にとってみたらそこにたどり着くまでにいろんな悔しい思いや葛藤あったかもしれないし、
なんか 使うときはできるだけあのコンビニ行こ~ って思いました。 (笑)
っていうかそれくらい人からみたら たいしたことでもないと思うので 幾三さんももしかこの先抜け毛が多くなってきてもお気になさらず✋と思います(笑)
ハルさんお元気でいますかね~。
こんな長いスレレスを1から読んでレスくださってたハルさん、 今でも私も愛着を引きずっておりますです😃💦
ハルさんきっとここにみえてない間も、お掃除や子育てや頑張っていらっしゃると思う
そういうレディに
なりたいもんです(笑)
新しいレスの受付は終了しました