関連する話題
熟女
エロくてエッチな しりとりパート④…
❤エッチの…色々…パート66😄✋❤

エッチの・・・色々・・・パート62

No.57 2014/12/18 08:24
しのこ ( 33 ♀ R0zIBe )
あ+あ-

みなさんおはようございます(*^¬^*)

トンさん→ありがとうございますm(__)mこっちは、昨日から雪が積もりました( TДT)推定30センチくらい?短い停電(1~2分)のが何回かあったりです。
子供たちは、喜んでいますが(゜ロ゜ノ)ノ雪見るとテンションあがるみたい。

優子さん→お仕事お疲れさまですm(__)m色々な道具?機械?使うんですね(*^^*)旦那さんとも仲良しで羨ましい~(*´ω`*)
今友達から施設に誘われてるけど…なぜかその飲み会に参加することになってます( TДT)まぁ、実習先だったから私を知ってる人いるけど……なんつうか無理矢理(笑)

のりさん→パン○ィ乾かないから新しいの沢山購入しちゃいました(笑)相変わらず、赤や黒ですが( TДT)

シホさん→大丈夫ですか?寒いから無理しないでくださいね。

鷲見さん→赤ちゃん楽しみですね(*^^*)私は、娘をその年の大雪の日に生みました(*^^*)寒いせいか予定日より二週間早かった

みほさん→大阪かな?楽しんでくださいね(*^^*)うちは、家でライヴDVD見ながら過ごしてます(*^^*)

通りすがりさん→パン○ィ❤それから、その方から連絡ありましたか?

明日は、ボランティアに学校に行きます\(^-^)/寒いけど…おでん作りに行きます(*^^*)息子のクラスははばしいから苦手ですが( TДT)
あっ、昨日彼から嬉しい報告がありました❤最近、少しマリッジブルー(⬅友達いわく)で、マイナス思考気味でしたが…元気もらいました(*^^*)

57レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました