- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫の現実 長文です
No.68 2014/12/10 23:20
匿名さん43 ( ♂ )
あ+あ-
旦那さんとは離婚も考えたんですね。
今は離婚も珍しいことではありませんが、ちょっと前までは周りも色々口を出してきたり、世間体もありましたからね。
今、離婚したいと思う気持ちはなくなっていても、状況が改善した訳ではないんでしょうね。
主さんが楽しく過ごせる何かが見つかればいいのですが。
彼とのこと、少しずつ気持ちの整理がついてきたみたいですね。
主さんの中の彼への想いが強くて、連絡が来るのをひたすら待っていたりする様なことがあると、しばらく大変かと思いましたが、気持ちを切り替えていけそうな感じですね。
所詮は不倫、と一言で言ってしまえば、ひとくくりになってしまいますが、色んな形があります。
誰にも言えない家庭の事情、うさ晴らし、興味本位、セックスレス、現実逃避、恋愛感情、心の支え…
楽しむことが目的とは限らないし、セックスは二の次だったり、罪悪感もあったり無かったり…
主さんの場合は、彼がいない生活でも、問題はないのかもしれませんね。
私は主さんの彼への想いがもっと強いと思っていましたので、的を外したことも話してしまいました。
主さんの今の気持ちからすれば、彼とはここまで、とピリオドを打つのがよいと思います。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧