- 注目の話題
- 不倫
- 実のお父さんと…
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
Hの勢いがない
No.51 2014/12/29 18:30
匿名さん1 ( ♂ )
あ+あ-
惚れた弱み、ってやつですね。
彼が主さんのことを大切に思う気持ちをちゃんと思い出してくれて、しっかりリードしてくれれば、何の問題もないんだけど、人はそれぞれ持って生まれた性格とか雰囲気もあるから、急に大きく変わるのは難しいかもしれないね。
主さんと彼の気持ち、それぞれを大切にして同じ道を歩ければ一番いいけど、譲れないことがあったら、別の道を歩くのもお互いのためだと思うよ。
話すのには勇気もいるだろうけど、いつでも話や相談受けるからね。
私も何でも完璧な人間ではないし、大人じゃないところもありますよ。
でも、お付き合いする女性が幸せそうにしてくれることが凄く嬉しいので、いっぱい笑顔にしたいし、セックスもちゃんと感じ合いたいし、してくれたことにちゃんと感謝ができる男でいたい、照れることなく抱き締めたり、キスしたり、言葉にして日々ちゃんと愛情を伝えたいと思っています。
私も東京なので、縁があったら笑顔になってもらえるかもしれませんね。
こちらこそ、気持ちを丁寧に伝えてくれてありがとう。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧