- 関連する話題
- 雑談如何です?Part3
Hについての雑談③
No.104 2015/01/15 18:18
氷室 ( ♂ eDjgBe )
あ+あ-
スミマセン…
実は私は氷室京介よりも…昔から吉川晃司の方が好きでしたよ💦
因みに私が二十歳の今頃に流行っていた氷室京介の「KISS ME」は当時カラオケでも良く歌っていましたが、十八番は吉川晃司の「ジェラシーを微笑みにかえて」でしたからね🎐(*^^*ゞ
ですから きっと俺は愛ちゃんの彼氏さんの足下にも及ばない程度のファンだと思いますよ💦(^o^;)
愛ちゃんの時代は、たのきんトリオや しぶガキ隊や 松田聖子が大人気だった頃ですよね?
当時に 愛ちゃんが一番好きだった芸能人は誰だったのかな?俺が小学生の高学年の頃はマッチが好きでしたけれどねd(^-^)
話は変わりますけれど、主さんが不在の時に、他の人同士で雑談をするのは何処のスレでもやっている事なので仕方がない事なんだと思いますよ…(^^;;
ここの主さんは何だかサッパリしていて、とても可愛らしい性格だと思うので、本当は私も主さんとも色んなお話がしたいんですけれども、最近凄く忙しいみたいだから、主さんに暇な時間が出来るまで、私は気長に待っているつもりでいるんですけれどね(*^^*ゞ
新しいレスの受付は終了しました