年上の女好きな人
No.71 2015/01/29 12:49
通りすがり1 ( ♀ )
あ+あ-
一応、5時間は寝られているみたいだからまずまずですね。
起床予定時間まで寝られるといいけど、全く寝られないよりは遙かにマシです。
私、一応既婚者です。
旦那は私に興味なくてずっとレスだけどσ(^_^;
このまま誰にも愛されなくて終わってしまうのかな…と寂しくて空しくて、当時想いを寄せてくれた年下君としばらく付き合ったこともあったけど、罪悪感が半端なかったのと、若い彼の将来を考えて別れを告げました。
それからですね、異性に対して全くドキドキも何も感じなくなりだしたのは。
それから、何人かの年下君達に飲みに誘われたり、デートに誘われたりして遊びに行ったけど、深い関係は全部お断り。
気楽に楽しい会話して終わり。
それでも彼等とは、今でも友達関係のような感じで続いてます。
たまに、「付き合いたいよ…」と言われるけど、「男女の関係になってしまったらすぐに終わってしまうから嫌だ。」と言うと「○○さんの性格では不倫とか無理だもんね…」と言われますが…
最近、特にそれがひどくなってきて?異性と話すより、同性と話す方がよほど楽しい。
きっと、異性だと男女の関係にならないように気を使ったり、誘われても上手くかわしたり…っていうのが、面倒くさくなってきてるんですね。
友人既婚者が彼氏との話をするたびに、「まだまだ女だねー」と羨ましくなります。でも自分は、異性に誘われても告白されてもドキドキなんて全くない。
不倫したいとまでは思わないけどトキメキたいよ。
はあ…
なんか、終わっちゃってます(>_<)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧