注目の話題
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
みかん、です

年上の女好きな人

No.76 2015/01/29 18:24
通りすがり1 ( ♀ )
あ+あ-

≫75

私と梅ちゃん(←勝手にそう呼ぶ)の状況ちよっと似てて笑ってしまった。

私の仲の良い同僚はね、おしとやかで女らしいの。異性にバンバン物言わないタイプ。

私はこんな性格だから、一見異性に囲まれて好意を持たれてるように見られるけど、実際は「いじりやすいキャラ」と思われてて友達感覚がほとんどなのね。

でも、友達に好意を持つ人は、本当に憧れていて、「想いを伝えても迷惑に思われるだろうな…」と皆、本人には面と向かって想いを伝えなくて私に相談してきたりする。

友達にそれとなーく彼への気持を聞いてみても「年の差ありすぎだから。こんなオバサンを好きになる人いないよ。」と笑って、さっさと話を切り替えるし、人の恋愛問題に、あまり他人が首を突っ込むと良くないので、相談者にアドバイスだけして様子みるけど、大抵結局想いを言えなくて、そのまま…ってパターン多かったです。

友達はバツ1独身の40代。

自由に告白してもいいのに、高値の花的な存在なのか、みんな隠れファンに徹していたようです。

76レス目(133レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧