愛ちゃん❤
No.130 2015/02/13 00:10
lovers ( 46 ♀ mTYHBe )
あ+あ-
まりちゃん!
そっか、彼も思ってるか^_^
そーかも(笑)
だったら本望だ\(//∇//)\
ストップウォッチ(笑)
絶対お願いよー‼︎
一秒の狂いも許さないからね(;゜0゜)
うん、うん!
私もあっちの部屋でオナ特訓勧めてるから、その考えに一票!
で、まりちゃんがオナでイキ易い体勢ってのは、即ち〝慣れ〟よね!
それを敢えて、彼が攻める感じのオナに変えて、私はクンニでイケるよーにもなって
女の人って足を伸ばした感じでオナする人多いらしいけど、攻められる時はM字開脚が多いよね。
だから、オナもM字で特訓して、彼ともM字でイケるよーになったよ。
そーそー!
電マでの痙攣…
よく分からないってことだったけど
まりちゃんはクリイキって、一度も経験無いの?
だとしたらもしかしたら電マでイッてたかもだけど、分からないってのもあり得ることだもんね。
彼ね、今週の土曜日のことだから、私的にはまだ気にしてなかった、今週のマンコデイに、12日にはハッキリするからねーってわざわざLineきて
で、今日はバタバタで連絡すら出来ないんだって、明日まで待つつもりだったんだけど、たまたま今夜、旦那が不在だったから、mailより電話がし易い彼だし、いつでもOKだからねってLineしたんだけど
やっと二時間後位に既読付いて
今か今かと電話鳴るの待ってたけど…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
でもね、普段の微妙かもとか難しいとか言われてた時の返事って、遅い方が、彼がギリギリまでどーにかしてくれてOKになる確率高いから、今回もそう思っとくよ!
おっ!
凄いやん!世代別制覇目前(笑)
じゃ、お次は一桁代?(;゜0゜)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧