注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…
不倫

愛ちゃん❤

No.170 2015/02/22 10:55
lovers ( 46 ♀ mTYHBe )
あ+あ-

≫167

まりちゃん2️⃣

秘密倶楽部的って何だ‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))
何やらいかにも怪しい感じ(°_°)

今井翼のあの目力だけでイカされそーな雰囲気(笑)
ほんと、当然だけど色んなタイプが居るのね!

いいねー
そーやって次やってみたいこと話すって『愛の部屋』スレ主が勧めてることだよ(笑)
電マは私もピンポイントじゃないからなのか、私には強すぎて、二人でドンキで買ったフェアリーミニも一回使ったっきり。
でもさ、目隠しや手縛り、ローターもだけど、獅童くんが準備するってこと?
Hotelにある物使えるとして、目隠しはタオル、手縛りはバスローブの紐が取れたら使える、ローターはHotel内の自販機?

私は遊びの人にもローターや玩具使用希望してたけど、買わせるのは悪いし、その後の処理?一回きりなら私が持ち帰り?そーゆーのも面倒で、電マがあるHotelにしてたんだ。

手縛りも結ぶ位置で違った興奮楽しめるよー
折角なら足もM字で縛って貰えばいいのに(笑)
それか、両方開いた感じで身動き取れなくするとか(笑)
いいね!
これからまだまだやってみたいこと出てきそうだし、性癖が一致してたらほぼ全てお互いの願望、満たされると思うなぁー

そんな中でアナル希望されたらどーする?
アレってさ、単なる好奇心?
私、今まで一度も無いけど
もし相手に言われたら、マンの締まり、悪いんかなーなんて思って凹みそーだな(汗)
色々理由はあったにしろ、マンじや物足りないってことだもんね。

うん!
あっちの部屋、それぞれの接したい形で義務感ナシのいい形になれてると、私も思ってる❤︎
レス者同士の絡みが日常化して、レスしなきゃ!みたいなことも無いし、そーゆースレって第三者や新規さんはメッチャ入り辛いんだよね。
そのこと、第一弾で私は訴えてたんだけど…。

ゆっくりジックリ、逢瀬三昧報告待ってるね❤︎

170レス目(180レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧