注目の話題
フルフル1人切り
実のお父さんと…
不倫

愛ちゃん❤

No.178 2015/02/22 23:02
lovers ( 46 ♀ mTYHBe )
あ+あ-

≫175

まりちゃん、こんばんは^_^

くったくたでしょ?(笑)
やっと長い一週間が終わったねヽ(´o`;

>愛ちゃん、セックスの対価にお金って軽蔑する?

んー。・°°・(>_<)・°°・。
どーだろ?
その香川の若社長、若いのに色んなこと知ってて、特に社長クラスやクラブのママとかそーゆー人達とも交友が多くて。

私とは写メ交換だけで、会ってはないけど、あっちの部屋で氷室さんが言ってくれてるみたいなこと、よく言ってたのね。
専業主婦してるのは勿体無いって
上に立つ人間だとか、その気になれば、私の気質から、パトロン利用してでも上に行って金儲け出来るのにって。
その時は単純に
自分の中で、そんなに上の人とのsexが予想出来なくて…
でも、物凄いテクニシャンで満足させて貰えて、おまけにお小遣いや身の回りの物までって、そんな生活もいいのかも?って
一瞬、想像はしてみたよ!

でもさ、なーんか、バカみたいに正義感強いから、お金貰うってことに罪悪感、感じるかもねー。
勿論、お互いが了承の上、ビジネスだと思えば大丈夫なんだろうけど
そんなことずっと続けて行ってしまえば、人としてダメになってしまいそーな?

だから、それだけで生活して、尚且つそのくせ高ビーな女のことは軽蔑するだろうけど、たまーに、成り行きでって位なら
正直、私には出来ないかも的な、羨ましさはあるかも?
私、遊びの男とでも、Hotel代、割り勘で出そうとしてた位だから(笑)

178レス目(180レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧