愛ちゃん❤
No.24 2015/02/05 09:49
まり ( 45 ♀ deaGBe )
あ+あ-
愛ちゃん、おはよう(〃´▽`)
彼とは何時間会えるの?
本当に待ちに待っただよね♪
かなりキレてた(^_^;)
おばさんのくせにキモいとか色々な罵声。笑
あー、これじゃあ隼人くん息つまるわーって感じ。
最後に「人を責めるばかりじゃなくて彼のことちゃんと見ないとだめだよー」って言ったら「うるさい、お前に言われたくない」だって。
思わず吹き出したよ。可愛いって思った。笑
右曲がりのダンディーって聞いたことはあったけど、そーゆーことだったんだね。
調べてみたー。笑
玉置浩二主演で映画化もされてるんだね。
左利きは右曲がりとか7対3で左、右とか色んな説があるんだね。面白い(≧▽≦)
そー!愛ちゃん分かってくれるよね!
フィニッシュは抱き合って正常位(*´ω`*)
23歳くんの場合、だいたい騎乗位からの正常位ってのが多くて、バックはたまにだったんだよね。
でもこないだはめっちゃ責められてM字でクンニのあと、うつ伏せで背中をねっとり愛撫されてから、四つん這いにされてまたクンニされーの、アナル舐められーので、そのまま挿入(//∇//)
2回連チャンでその後騎乗位。
いつもはすぐに激しい動きで彼が突いてくるんだけど、彼の体調も万全じゃなくて少しつかれちゃったみたいだったんだよ。
だから私主導であえてゆっくりな動きで。私に身を委ねる感じ。
それがすごく気持ち良かったみたいでいつもと違う表情見れたよー。
いつもは挑むようなギラギラした感じなんだけど、その時はなんとも切ない感じで。
私の母性本能鷲掴み!笑
あー、思い出しただけでヤバイ。笑
橘慶太くんはw-indsってグループのVo.してて、役者さんもしてる。
でも一番有名な肩書きはあややの旦那様かな?笑
愛ちゃんたら、モテモテー❤
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧