愛ちゃん❤
No.42 2015/02/05 16:09
まり ( 45 ♀ deaGBe )
あ+あ-
愛ちゃん。
そっかぁ、時間はまだ未定なんだね。
でも、急な時間設定でも大丈夫っていうのはluckyだね♪
そ、私もその彼女の年、同じ立場なら、同じこと言ったよ、絶対。笑
その彼女も私の年になって初めて分かるんだと思う。
だからストレートに自分の気持ちをぶつけてくる彼女のことも愛しいって思った(*´ω`*)
うんうん、市原隼人くんは一見男らしいけど女の尻に敷かれるタイプだと思う。笑
分かるー!正常位は殿堂入り!
これに勝るものはないね、別格。笑
でしょー、四つん這いの責めからの~バックは120%だよね(*´艸`)
23歳くんも私の切ない表情が大好きで「可愛すぎるー」の連呼。
恥ずかしくて手でお顔隠したら両手万歳で押さえ込まれるー(//∇//)
そう!でも会う子は173くらいだから本物みたく高身長じゃないけどね(;^∀^)
でも爽やか、お洒落さんだし。
明日の夕方に会うよ。
うんうん、愛ちゃんは市原隼人のがいいのは分かってるよ(* ̄∇ ̄*)
あー、山P?
それは45のメタボ親父がどっからか引っ張ってきた画像(ーー;)
それとも18歳の三浦翔平くん似の子のことかな。
この子は178で空手で鍛えてるからそれはそれは美しい体なんだよ。
あ、でも会ったことはないけど、一年以上メル友だし、フ○ラ動画や、ハメ撮り動画を送ってくるから、嘘ではないと思う。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧